Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Agar técnico (polvo) x 500gr.

    PN: HAM001
    Fabricante: HKM

    Como agente solidificante, agente espesante, agente emulsionante para la preparación de medios de cultivo microbiológicos, bioingeniería y fabricación de alimentos.

    Disponibilidad: 1 en stock
    USD 93,71 + IVA (21%)
    i h

    Características del Agar técnico (polvo) x 500gr.

    • Resistencia del gel————————>500 g/cm²
    • Humedad——————————-<15 %
    • Cenizas————————————-<5 %
    • Sustancia insoluble en agua caliente—-<1 %
    • Punto de gelificación————————-32-39 ℃
    • As—————————————<1 mg/kg
    • Pb—————————————<10 mg/kg
    • Almacenamiento: Mantener el envase bien cerrado, almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz intensa.
    • Especificaciones: 500 g/botella; 10 kg/bolsa
    También puede interesarte
    Frasco con tapa azul tipo Schott

    Frasco con tapa azul tipo Schott

    Vidrio Borosilicato 3.3 autoclavable a 121ºC
    USD 5,28 + IVA
    Cloranfenicol 100mg/Lx10vial

    Cloranfenicol 100mg/Lx10vial

    Complemento de medios de cultivo destinado al aislamiento de levaduras y mohos. La colistina y el ácido nalidíxico están destinados para su uso en medios de cultivo para el análisis microbiano de alimentos, alimentos para animales, agua y muestras ambientales y para su uso con NCM0187.
    USD 95,91 + IVA
    Dextrosa 1-H2O Purísima X 1000 G

    Dextrosa 1-H2O Purísima X 1000 G

    Sinónimos: Azúcar de Uva, Azucar de fécula, D(+)-Glucosa, D-Glucopiranosa, Hexanopentolal. Fórmula de Hill: C6H12O6.H2O. Peso Molecular: 198,17. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Apariencia: Sólido cristalino blanco. Olor: Inodoro. Cambio de estado (aprox.): Punto de fusión:, 83°C. Solubilidad Acuosa: 820 g/L en agua a 20°C.
    USD 12,24 + IVA
    Whatsapp