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Apto para AOAC, EPA, DIN, ISO. Nuevos Digestores de la serie DK, de excelente precisión y repetibilidad, adecuados para la aplicación de digestión Kjeldahl, con un ahorro de energía de más del 13% respecto a la versión anterior. De diseño compacto que garantiza un espacio mínimo requerido, lo que va a permitir ahorro de espacio debajo de las campana de extracción.
Construcción Metálica Robusta. Diseñado para calentar y agitar sincrónicamente. Adecuado para funcionamiento continuo sin supervisión. Alfombrilla de silicona para antideslizante. La tecnología sin motor de bobina magnética proporciona una agitación constante y silenciosa en todas las posiciones. Distribución homogénea de la temperatura en la placa calefactora. Indicación de advertencia de parte superior caliente. Función de temporizador. Múltiples modos con tecla de selección de modo. Velocidades de agitación constantes incluso con cambios de viscosidad Modo SPC para un bajo autocalentamiento de la superficie. Visualización de códigos de error.
Digestor con incrementos de temperatura para digestiones en vía húmeda de muestras de soluciones acuosas o de materiales sólidos. De estructura en acero inoxidable recubierta con pintura epoxi, hace al instrumento altamente resistente a la agresión de los reactivos químicos, mecánicos y corrosivos en general. Su diseño especial evita que los derrames eventuales de líquido puedan acceder y atacar las partes internas del instrumento.
La fibra dietaria comprende la celulosa, hemicelulosa, lignina, pectina, gomas y ceras. Para la determinación de la fibra dietaria, mediante digestión con enzimas termoestables en alimentos, la AOAC propone el método enzimático 985.29 (Official Methods of Analysis). La unidad de filtración CSF6 lleva a cabo la fase final de filtración y lavado prevista por el método enzimático para la determinación de fibra dietaria.
La fibra dietaria comprende la celulosa, hemicelulosa, lignina, pectina, gomas y ceras. Para la determinación de la fibra dietaria, mediante digestión con enzimas termoestables en alimentos, la AOAC propone el método enzimático 985.29 (Official Methods of Analysis). La unidad GDE permite obtener una agitación regular de la muestra y una precisión óptima en la termorregulación, en la delicada fase de la digestión enzimática. El digestor GDE cuenta con un cabezal de calentamiento de inmersión con control electrónico de temperatura, una bomba de circulación y una resistencia de acero inoxidable.
Homogeneizador de movimiento circular rotatorio, con regulación de velocidad y tiempo. Permite el ajuste de ángulo de agitación para una mezcla más eficiente. Disco circular con tres tipos de abrazaderas para uso combinado de tubos, de 50 a 1.5 ml. Operaciones de mezclado para múltiples aplicaciones, incluyendo análisis de microscopía electrónica, suspensiones de células sanguíneas, homogeneizados de plasma, sangre y tejidos, análisis de desintegración de comprimidos, procesos de extracción, procesos de mezclado y reacción de disolución lenta. Ampliamente utilizado en instituciones científicas, escuelas de medicina, instituciones de salud, biología molecular, virología, microbiología, patología, inmunología y todo tipo de laboratorio.
Pantalla LCD de velocidad y tiempo (MX-RD-Pro). Ángulo de mezcla ajustable de 0 a 90° (MX-RD-Pro). Material de la placa: Acero inoxidable con recubrimiento de oxidación (MX-RD-E), Acero inoxidable (MX-RD-Pro). Material del clip: Plástico (MX-RD-E), Acero Inoxidable (MX-RD-Pro).Rango de velocidad de 10 a 70 rpm (MX-RD-Pro). Rango de velocidad ajustable de 0 a 80 rpm (MX-RD-E). Una amplia variedad de accesorios están disponibles.
Extractor para la separación cuantitativa de sustancias o grupo de sustancias (ej. grasa) de una mezcla de sólidos o semisólidos, mediante solventes, para seis determinaciones. La extracción se realiza de acuerdo al método Randall que opera en dos fases más una de recuperación del solvente destilado.
La Unidad de Hidrólisis HU 6 está especialmente diseñada para realizar la hidrólisis preliminar para la determinación del porcentaje de grasas totales en muestras de materias primas para alimentos. El equipo permite una capacidad operativa de hasta 6 muestras simultáneamente. La cantidad de muestras que deban someterse a hidrólisis varía, dependiendo del contenido de grasas, en el intervalo de 3-10g. La hidrólisis se realiza en ambiente ácido, -ácido clorhídrico 4N-, y en algunos casos también en ambiente básico, -amoníaco al 20% p/v-, por cerca de una hora a una temperatura de 170°.
Requiere plataforma de aluminio anodizado lisa para su correcta adhesión. Rango de temp 15 - 45°C. El Sticky Pad se suministra como un tapete de 20 x 20 cm que se puede utilizar para fijar matraces, botellas, platos y otros equipos similares a plataformas agitadoras. Se puede utilizar para cubrir completamente toda la plataforma. El Sticky Pad se puede quitar fácilmente, se retira y se vuelve a colocar simplemente despegándolo de la superficie, es reutilizable y durará varios años.