Esta subcategoría incluye una variedad de medios de cultivo en formatos innovadores y suplementos de alta calidad, diseñados para el crecimiento óptimo y específico de microorganismos. Son herramientas indispensables para aplicaciones en investigación, control de calidad y producción industrial, garantizando la reproducibilidad y confiabilidad de los resultados.
El caldo Rappaport Vassiliadis R10 se utiliza para el enriquecimiento selectivo de Salmonella spp. de alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos.
El caldo de dextrosa Sabouraud se utiliza para el cultivo de hongos a partir de productos estériles y no estériles. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el enriquecimiento de Candida albicans a partir de muestras no estériles y cultivo de cepas de prueba de hongos.
El caldo triptosa fosfato (Tryptose Phosphate Broth) se usa para el cultivo y enriquecimiento de una amplia variedad de microorganismos. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Puede ser utilizado como medio de cultivo para sangre y también como medio selectivo para Estreptococos en productos lácteos, con la adición de NaN3 0.025% (azida sódica en solución acuosa).
El caldo UVM se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una modificación de la fórmula descrita por Donnelly y Baigent. Esta fórmula se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. de muestras de comida.
Campylobacter Bolton (con Anfotericina) es un suplemento de medios de cultivo para el aislamiento de Campylobacter spp. usando Bolton Broth, modificado para contener anfotericina.
Complemento de medios de cultivo destinado al aislamiento de levaduras y mohos. La colistina y el ácido nalidíxico están destinados para su uso en medios de cultivo para el análisis microbiano de alimentos, alimentos para animales, agua y muestras ambientales y para su uso con NCM0187.
El cloruro de sodio es una sal que se usa a menudo cuando se preparan medios de cultivo microbiológicos en un laboratorio. El cloruro de sodio no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Cuando se agrega a los medios de cultivo, el cloruro de sodio permite ajustes en la presión osmótica.
Digestión de Caseina es un resumen enzimático de caseína para usar en la preparación de medios de cultivo microbiológicos en un laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Eosina Azul de metileno (EMB) Agar Levine se utiliza para el aislamiento y la diferenciación de entéricos gramnegativos bacilos y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El extracto de carne en polvo es un extracto deshidratado de tejido bovino para usar en la preparación de cultivos microbiológicos medios de comunicación en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El polvo de extracto de carne de res es un extracto purificado de carne de res. Se utiliza con peptonas de carne y caseína como fuente de nutrientes en medios de cultivo.
El extracto de levadura agar de cloranfenicol de dextrosa es un medio selectivo para la enumeración de levaduras y mohos en la leche y otros productos lácteos, y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Se dice que el medio tiene propiedades de almacenamiento superiores a OGYE y también tiene la ventaja de incorporar un suplemento autoclavable.