La categoría Microbiología está diseñada para ofrecer herramientas esenciales para el trabajo con microorganismos, desde análisis básicos hasta estudios avanzados. Aquí encontrarás una amplia gama de productos, como medios de cultivo básicos y específicos, sistemas de identificación automatizada, y accesorios para el control microbiológico. Incluye soluciones clave para técnicas como el recuento de colonias, pruebas de esterilidad, análisis de mycoplasma, detección de patógenos y microorganismos indicadores. Estas herramientas son fundamentales en aplicaciones de microbiología farmacéutica, garantizando la calidad y seguridad de productos, así como en microbiología de alimentos y bebidas, asegurando el cumplimiento normativo en la producción. Además, complementamos esta categoría con equipamientos y reactivos relacionados que puedes encontrar en otras secciones de nuestra web, diseñados para optimizar procesos en entornos industriales, clínicos y de investigación
El caldo Rappaport Vassiliadis R10 se utiliza para el enriquecimiento selectivo de Salmonella spp. de alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos.
El caldo de dextrosa Sabouraud se utiliza para el cultivo de hongos a partir de productos estériles y no estériles. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el enriquecimiento de Candida albicans a partir de muestras no estériles y cultivo de cepas de prueba de hongos.
El caldo triptosa fosfato (Tryptose Phosphate Broth) se usa para el cultivo y enriquecimiento de una amplia variedad de microorganismos. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Puede ser utilizado como medio de cultivo para sangre y también como medio selectivo para Estreptococos en productos lácteos, con la adición de NaN3 0.025% (azida sódica en solución acuosa).
El caldo UVM se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una modificación de la fórmula descrita por Donnelly y Baigent. Esta fórmula se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. de muestras de comida.
Campylobacter Bolton (con Anfotericina) es un suplemento de medios de cultivo para el aislamiento de Campylobacter spp. usando Bolton Broth, modificado para contener anfotericina.
Camister Hixwer HSTAB-220 para antibióticos y productos con actividad antimicrobiana. Membrana Hixwer. Material del dispositivo: Estireno acrílonitrilo. Código de color: Rojo. 1 caja con 10 canisters eblistados.
Canister Hixwer HSTGU-220 para líquidos en ampollas o bolsas flexibles. Marca de la membrana: Hixwer. Material del dispositivo: Estireno acrílonitrilo. Código de color: Azul. Cantidad/Envase: 1 caja con 10 canisters eblistados.
Complemento de medios de cultivo destinado al aislamiento de levaduras y mohos. La colistina y el ácido nalidíxico están destinados para su uso en medios de cultivo para el análisis microbiano de alimentos, alimentos para animales, agua y muestras ambientales y para su uso con NCM0187.
El cloruro de sodio es una sal que se usa a menudo cuando se preparan medios de cultivo microbiológicos en un laboratorio. El cloruro de sodio no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Cuando se agrega a los medios de cultivo, el cloruro de sodio permite ajustes en la presión osmótica.
Kit para análisis de Coliformes y E. coli en agua potable y sin tratar. Detecta simultáneamente coliformes y E. coli en un máximo de 24 horas. Tiempo de manipulación inferior a 1 minuto. Para muestras de 100 ml. Paquete para 20 pruebas.