La categoría Microbiología está diseñada para ofrecer herramientas esenciales para el trabajo con microorganismos, desde análisis básicos hasta estudios avanzados. Aquí encontrarás una amplia gama de productos, como medios de cultivo básicos y específicos, sistemas de identificación automatizada, y accesorios para el control microbiológico. Incluye soluciones clave para técnicas como el recuento de colonias, pruebas de esterilidad, análisis de mycoplasma, detección de patógenos y microorganismos indicadores. Estas herramientas son fundamentales en aplicaciones de microbiología farmacéutica, garantizando la calidad y seguridad de productos, así como en microbiología de alimentos y bebidas, asegurando el cumplimiento normativo en la producción. Además, complementamos esta categoría con equipamientos y reactivos relacionados que puedes encontrar en otras secciones de nuestra web, diseñados para optimizar procesos en entornos industriales, clínicos y de investigación
Usada en laboratorios, industria química, envasado, desaireado, equipos de liposucción, liofilización, lámparas, metalizado, impregnación por vacío, etc. Con visor de aceite. En dos etapas.
La base de agar urea se utiliza con agar para la diferenciación de microorganismos sobre la base de la producción de ureasa en un entorno de laboratorio. La base de agar de urea no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo triptona-soja modificado se ha convertido en el medio de elección para el enriquecimiento de E. coli O157:H7 en carnes rojas y se ha incorporado a la norma ISO/TS 13136:2012. Este medio no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Bile Salts No. 3 es una mezcla de sales biliares para usar en la preparación de medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Meat Peptone No.1 es un digerido enzimático de tejido animal que se utiliza para preparar medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Se desarrolló como una fuente alternativa de nitrógeno y vitaminas en medios de cultivo deshidratados para adaptarse a los diferentes requisitos nutricionales.
El agar clostridial reforzado se puede usar para la enumeración de anaerobios mediante métodos de filtración en placa, tubo agitado o membrana, y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Esta es una versión solidificada de Medio Clostridial Reforzado (NCM0102) y se puede utilizar para la enumeración de anaerobios mediante métodos de filtración de placa, tubo agitado o membrana.
El agar n.º 1 bacteriológico se usa para preparar medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Agar de alta claridad con buenas propiedades gelificantes y baja concentración de iones metálicos. Este agar es adecuado para todos los propósitos bacteriológicos, incluidas las pruebas de sensibilidad y las técnicas de vertido en placa. Se obtiene un gel firme a concentraciones de trabajo de 1,0 a 1,5%. No se observa precipitación significativa al recalentar o mantener prolongadamente a 65°C.
La caseína hidrolizada ácida se usa para preparar medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio y no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Hidrolizado de proteína soluble obtenido por digestión de caseína con ácido caliente. Está casi libre de factores de crecimiento, vitaminas y antagonistas, y estas cualidades lo hacen adecuado para su uso como fuente de proteínas en medios para ensayos de antibióticos y vitaminas.
El agua peptonada tamponada HQ (ISO)es un medio de preenriquecimiento no selectivo para el aislamiento de Salmonella spp. en alimentos, alimentos para animales y muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en la norma ISO 6579-1:2017. Se puede utilizar con el Suplemento selectivo de Salmonella (NCM4000) como parte del flujo de trabajo alternativo de OBOP-S a ISO 6579-1:2017.
El agar cromogénico Harlequin® para Salmonella Esterase (CASE) es un agar cromogénico selectivo para la detección de Salmonella que puede usarse como parte de la solución de Salmonella de NEOGEN y el flujo de trabajo ISO 6579-1:2017. No está destinado a diagnosticar enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar R2A se utiliza para la enumeración y el cultivo de bacterias del agua potable en un entorno de laboratorio. R2A Agar no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. El agar R2A fue desarrollado por Reasoner y Geldreich para recuentos bacterianos en placas de agua potable tratada. R2A Agar es un medio bajo en nutrientes y, en combinación con una temperatura de incubación más baja y un tiempo de incubación más largo, estimula el crecimiento de bacterias estresadas y tolerantes al cloro. Los medios nutricionalmente ricos apoyan el crecimiento de bacterias de rápido crecimiento y pueden suprimir las bacterias de crecimiento lento o estresadas que se encuentran en el agua tratada. En comparación con el agar de extracto de levadura de glucosa triptona o el agar de recuento en placa (agar de métodos estándar), R2A Agar informó una mejor recuperación del estrés y bacterias tolerantes al cloro de los sistemas de agua potable. El agar R2A se recomienda en los métodos estándar para los métodos de vertido en placa, de extensión en placa y de filtro de membrana para recuentos heterotróficos en placa.
Agar de diagnóstico selectivo para la detección de Salmonella spp. en alimentos, piensos y muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en la norma ISO 6579-1:2017. Originalmente formulado por Taylor para diferenciar patógenos entéricos, el agar se usa ampliamente como el medio diferencial preferido para Salmonella spp. El medio no contiene peptonas, sino que utiliza extracto de levadura como fuente de carbono, nitrógeno y vitaminas, y la xilosa, la lactosa y la sacarosa son carbohidratos fermentables. Salmonella es capaz de fermentar xilosa para producir ácido pero no lactosa o sacarosa.
Base de caldo de tetrationato (TT), Hajna se utiliza como un enriquecimiento selectivo para el cultivo de especies de Salmonella (excepto S. typhi ) a partir de muestras en un entorno de laboratorio. La base de caldo de tetrationato (TT), Hajna no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Letheen Broth Base se desarrolló como un medio de subcultivo para la neutralización de compuestos de amonio cuaternario en pruebas de desinfectantes. Quisno, Gibby y Foter descubrieron que al agregar lecitina y polisorbato 80 al caldo FDA se obtenía un medio que neutralizaba las altas concentraciones de sales de amonio cuaternario. El medio resultante, denominado "Letheen" (una combinación de lecitina y Tween) fue fácil de preparar y de apariencia transparente, lo que ayudó a la inspección visual del crecimiento. La base de caldo Letheen está recomendada por los Métodos oficiales de análisis de la Asociación de químicos analíticos oficiales (AOAC) para su uso con desinfectantes que contienen materiales catiónicos de superficie activa.
El caldo de infusión de cerebro y corazón se usa para el cultivo de una amplia variedad de organismos exigentes y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio de infusión isotónico rico en triptosa (una mezcla de peptonas de carne y leche) que proporciona una amplia gama de sustratos. Se utiliza una baja concentración de glucosa para estimular el crecimiento temprano. El medio está ligeramente tamponado para evitar la muerte prematura de algunas especies debido a la producción de ácido. Los organismos que producen cantidades significativas de ácido pueden sobrecargar el sistema de amortiguación y autoesterilizarse. El medio es adecuado para su uso como medio de hemocultivo o como caldo de enriquecimiento para organismos exigentes.
Tryptone Soy Broth. El Caldo Tryptic Soy, un medio de uso general, se conoce comúnmente como Casein Soya Bean o Soybean-Casein Digest Broth, y se abrevia como TSB. Este medio se desarrolló originalmente para su uso sin sangre en la determinación de la eficacia de las sulfonamidas contra los neumococos y otros organismos. Los clostridios y los anaerobios no esporulantes crecen exuberantemente en este caldo cuando se incuban en condiciones anaeróbicas. TSB se recomienda para probar contaminantes bacterianos en cosméticos y cumple con los estándares establecidos en la industria alimentaria.
Complemento de medios de cultivo selectivos para el aislamiento de E. coli . El telurito de cefixima está diseñado para usarse en medios de cultivo para el análisis microbiológico de alimentos, alimentos para animales, agua y muestras ambientales, y se usa con NCM0167 y NCM1007.
Medio recomendado por la USP/EP/JP armonizada para el aislamiento y la identificación de clostridios a partir de productos no estériles. Cumple con la especificación de rendimiento armonizada USP/EP/JP. Originalmente descrito como una base de agar nutritiva de propósito general por Ellner et al. en la Universidad de Columbia que puede enriquecerse con la adición de sangre estéril.