La categoría Microbiología está diseñada para ofrecer herramientas esenciales para el trabajo con microorganismos, desde análisis básicos hasta estudios avanzados. Aquí encontrarás una amplia gama de productos, como medios de cultivo básicos y específicos, sistemas de identificación automatizada, y accesorios para el control microbiológico. Incluye soluciones clave para técnicas como el recuento de colonias, pruebas de esterilidad, análisis de mycoplasma, detección de patógenos y microorganismos indicadores. Estas herramientas son fundamentales en aplicaciones de microbiología farmacéutica, garantizando la calidad y seguridad de productos, así como en microbiología de alimentos y bebidas, asegurando el cumplimiento normativo en la producción. Además, complementamos esta categoría con equipamientos y reactivos relacionados que puedes encontrar en otras secciones de nuestra web, diseñados para optimizar procesos en entornos industriales, clínicos y de investigación
El agar dextrosa Sabouraud con cloranfenicol se utiliza para el aislamiento selectivo de hongos en un entorno de laboratorio. El agar de dextrosa Sabouraud con cloranfenicol no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar dextrosa Sabouraud (con lecitina y tween) se usa para aislar hongos de las superficies desinfectadas con compuestos de amonio cuaternario en un entorno de laboratorio.No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar dextrosa Sabouraud se utiliza para el cultivo de hongos. Cumple con los requisitos de rendimiento armonizados de USP / EP / JP y no está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el aislamiento e identificación de Candida albicans a partir de muestras no estériles. Cumple con las especificaciones de rendimiento USP / EP / JP.
El agar Salmonella Shigella (SS) se usa para el aislamiento de Salmonella spp. y algunas cepas de Shigella spp. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Es una modificación del agar citrato de desoxicolato descrito por Leifson. Es superior a otros medios para el aislamiento de Salmonella spp. y Shigella spp. Se recomienda para analizar muestras de alimentos para detectar la presencia de Salmonella spp. y algunas Shigella spp.
El agar de triptona y soja (TSA) es un agar de uso general que favorece el crecimiento de una amplia gama de microorganismos y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El medio se puede utilizar para tipificación de fagos, tipificación de colicina y para probar los requisitos de factor X y V de Haemophilus spp.
El agar Sorbitol MacConkey se usa para el aislamiento de Escherichia coli patógena en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar Streptococcus KF se usa con cloruro de trifeniltetrazolio para el aislamiento selectivo y enumeración de estreptococos fecales en un laboratorio. No está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar suero de naranja se utiliza para el cultivo de microorganismos acidúricos asociados con el deterioro de productos. No está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Se utiliza para la separación selectiva y el cultivo de Salmonella, especialmente Salmonella typhi. Principio: la peptona y el polvo de extracto de carne de res proporcionan una fuente de carbono, una fuente de nitrógeno, vitaminas y minerales; la glucosa proporciona energía; el indicador de sulfito de bismuto inhibe las bacterias grampositivas y las bacterias coliformes, pero no afecta el crecimiento de Salmonella; el fosfato de hidrógeno disódico es un tampón; el sulfato ferroso se utiliza para producir sulfuro de hidrógeno y precipitar con hierro, lo que hace que el cultivo positivo tenga colonias de color marrón a negro con brillo metálico; el agar es un coagulante para el medio de cultivo.
El agar sulfito de hierro es un medio para la detección de organismos anaeróbicos termofílicos que causan deterioro del sulfuro en los alimentos. No está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Como agente solidificante, agente espesante, agente emulsionante para la preparación de medios de cultivo microbiológicos, bioingeniería y fabricación de alimentos.
Agar, Technical es un agente solidificante para usar en la preparación de medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio. El agar técnico no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Cumple con la Farmacopea de EE. UU. (USP).